Как создать себе капитал?!


И снова здравствуйте!

Сегодня мы хотели бы привести сравнение между двумя финансовыми инструментами с помощью которых, каждый человек может создать себе капитал на будущее.
Полагаем с нашим мнением согласятся все, что пройдет некоторое время и все мы станем носить звание пенсионера, у кого-то этого времени пройдёт больше у кого-то меньше, но итог будет у каждого один - ПЕНСИЯ. Только вот размер этой пенсии будет у каждого будет разным, у тех кто на протяжении всей своей сознательной трудовой жизни шёл к созданию для себя любимого капитала, пенсия будет той которую он хотел видеть и получать, а те кто не задумывался о благосостоянии своём будут получать назначенное им, государством пособие, которое в среднем на данный момент у большинства составляет около 100 долларов в месяц. Навряд ли столь скромное пособие позволит им прожить свою старость в своё удовольствие. Но сегодня не о них, сегодня о тех, кто всё-таки хочет жить не только на скромную от государства благодарность за свои труды.
Для того чтоб жить в достатке в преклонном возрасте, необходимо уже сейчас заботиться о создании капитала на этот прекрасный возраст. Как? Есть много способов, посильных каждому из людей, но лишь немногие ими пользуются.
Например:
- Банковские долгосрочные депозиты с капитализацией процентов;
- Покупка паёв инвестиционных фондов;
- Покупка валютных и фондовых ресурсов (акции, ценные бумаги, валюта);
Перечислять можно ещё долго, каждым из этих инструментов создания капитала может воспользоваться любой человек, и ему не нужно быть семь пядей во лбу, чтоб это сделать. В современном мире есть огромное множество, компаний предоставляющих свои услуги по инвестированию чужих средств за определённый процент, Вам нужно лишь заключить договор и предоставить свои финансы в управление такой компании, а дальше только лишь наблюдать, как распоряжаются Вашими активами и насколько прирос Ваш капитал. Все это хорошо, но хороший процент от таких инвестиций может быть только при условии вложения изначально крупного капитала, а если его нет, что делать тогда? Да ещё и не факт, что вообще получиться преумножить этот капитал, ведь инвестирование в ПИФы и прочее это довольно рискованное мероприятие, в котором есть риск потерять уже накопленное? Нет ли чего-нибудь по проще? Так чтоб можно было преумножить имеющееся и защитить себя от потерь!
Есть такое средство, да и не одно.
Можно обратиться в банк и открыть долгосрочный пополняемый депозит с капитализацией процентов, и постоянно, как заканчивается действие договора перезаключать его. Таким образом, Вы создаёте, сохраняете, и преумножаете свои кровные, где за преумножение отвечает Ваш банк начисляя проценты по вкладу, сохранность Ваших денег гарантирует государство, если сумма вклада или вкладов в одном банке не превышает 700 тыс. рублей, а за создание отвечаете Вы лично, дабы ни кто не сможет Вас заставить вносить ежемесячно или ежедневно или ещё как - нибудь, деньги на Ваш счёт и уж явно никто за Вас этого делать не будет.
Вы скажете, это каждый раз, как только захотел пополнить свой вклад нужно, будет бежать в банк? Не удобно!!!
Я согласен с Вами, не удобно, но Вы ведь хотите создать себе капитал, и если у Вас нет сразу крупной суммы денег, её можно накопить, производя регулярные взносы, да и посещение банка можно при особом желании избежать. Например: попросить Вашего работодателя отчислять часть Вашей зарплаты на Ваш банковский счёт и предоставить соответствующие реквизиты. Я не буду сейчас рассказывать об прелестях и удобствах существующей банковской системы, это прекрасно описано в книге очень известного в кругах финансовых консультантов Владимира Авденина "Банк на 100%", со многими творениями которого, я лично познакомился, чего и рекомендую сделать всем Вам, уверяю не пожалеете, но мы опять ушли от темы. И так, с неудобством мы разобрались, а вот как заставить себя регулярно пополнять этот депозит(ы), это самое главное в создании капитала и самое сложное, ведь вокруг так много соблазнов для того чтоб потратить заработанное, да и желаний не меньше и вообще сейчас без денег ни куда, они нужны именно сейчас! А как же капитал на преклонный возраст? Вот в этом то и есть самое большое неудобство. Есть ли выход из этого? Да есть.
Во всём цивилизованном мире существует ещё один отличный финансовый инструмент, который позволяет создавать и преумножать капитал на старость без особых рисков. Этот инструмент называется накопительное страхование жизни, данный инструмент предоставляют многие страховые компании мира, одной из которых является в нашей стране ООО "Дженерали ППФ Страхование Жизни".
Что же даёт нам полис накопительного страхования?
1. Создание капитала - накопление Ваших взносов за длительное время в одну очень крупную сумму, которая может ограничиться только Вашими возможностями и фантазией.
2. Доходность от инвестиционной деятельности компании, которая соизмерима доходности банковского депозита.
3. Дисциплину каждого из нас в отношении пополнения своего капитала - ведь договор страхования расторгнуть, конечно, можно, но это крайне будет Вам не выгодно!
4. И ещё один Жирный плюс - финансовая защита Вашего ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ - главных жизненных инструментов, без которых ни один из людей не сможет создать себе капитал. А подобную защиту не сможет обеспечить ни один финансовый инструмент.
Как и с банковским депозитом предлагаю разобрать, кто за что отвечает.

И так, гарантию сохранности Ваших вложений в накопительную страховку, обеспечивает государство, выдавая лицензию компании на осуществление страховой деятельности, закон ограничивает страховые компании в совершении рискованных сделок деньгами клиентов. А так же перестраховочные компании, каждая страховая компания так же страхует свои риски в перестраховочных компаниях.
За преумножение отвечает репутация компании, с которой Вы заключаете договор страхования. Компания "Дженерали ППФ Страхование Жизни", является третей страховой компанией в Европе и стоит на 19 месте в рейтинге "500 крупнейших компаний мира", явно такому партнёру доверять можно, тем более что он уже на протяжении почти двух веков успешно развивается.
За создание капитала отвечаете Вы, но в отличие от договора с банком, по договору страхования Вы будете обязаны производить регулярные взносы, а иначе не получиться накопить капитал, и здравствуй бедная старость.
А за финансовую поддержку Вашего здоровья и Жизни отвечает страховая компания. Если с Вами случиться несчастье, Вы или ваши родственники получать крупную сумму денег, что ещё раз повторю ни один из вышеперечисленных финансовых инструментов, не обеспечит.

Для нас выбор очевиден. А что выбираете Вы?

Напишите нам: сколько Вам лет и желаемый годовой взнос и мы подготовим Вам проект полиса, который поможет Вам сделать самую выгодную инвестицию с Вашей жизни – инвестицию в ВАШУ ЖИЗНЬ!!!

С верой в Ваш успех!!!
Точиевы Татьяна и Руслан.
e-mail: rust2505@gmail.com
www.tochievru.vizzit.ru
тел: +79806886414.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker